【2019年8月28日 東京都/千代田区】<船井総合研究所主催>ホテル料飲部門が生産性を劇的に向上させた手法セミナー
ホテルの料飲・厨房部門は、採用難や人手不足による労働長時間化、 職人・正社員への依存など労務環境悪化が大きな問題となっています。 本セミナーでは、そんなで、レストラン部門の省人化業態転換で、 「残業時間ゼロ、完全週休2日」を実現したホテルの事例を元に、 生産性アップ、労務環境改善を可能にした秘密とその具体的手法を大公開致します。
開催日時 | 2019年8月28日(水) |
時間 | 13:00〜16:30 (受付12:30~) |
主催 | 株式会社船井総合研究所 |
開催場所 | 株式会社船井総合研究所 東京本社 (東京都千代田区丸の内1丁目6番6号 日本生命丸の内ビル21階) |
開催概要 |
<プログラム>【第1講座】13:00-14:00 【特別ゲスト講座】14:10-15:10 【第3講座】15:20-16:00 【第4講座】16:10-16:30 |
受講料 | 20,000円(税込21,600円)/1名様 ※ご入金の際は、税込金額でのお振り込みをお願いしております。 ※ご入金に掛かります手数料は、参加企業様のご負担をお願いしております。 |
参照URL | セミナーの詳細や申し込み方法につきましては、こちらをご確認ください。 |
(HOTELIER 編集部)