「ヒノキ風呂 × 松茸」で旅館気分のホテルステイ!宣言解除後すぐの秋旅は”密回避”のおこもりプランで
ホテルニューオータニ(東京)
『湯けむりステイ 秋の美食松茸コースディナー付宿泊プラン』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-matutake/
ホテルニューオータニ(東京)では、ヒノキ風呂が楽しめるお部屋「新江戸ルーム」でのご宿泊に、日本料理レストラン「KATO’S DINING & BAR」での“松茸”を贅沢に使用したプラン専用ディナーコースが付いたプランを2021年10月31日(日)までの期間限定で提供いたします。
観光地や温泉街の混雑が気になるタイミングだからこそ、都心のホテルで温泉旅行気分を満喫!
緊急事態宣言及びまん延防止等重点措置が約半年ぶりに全面解除となったことを受けて、全国各地の観光地では人出が大幅に増加。旅行需要が高まる一方で、観光地や温泉街の混雑が気になる方も多いのではないでしょうか。そこでホテルニューオータニでは、都心にいながらも温泉旅行気分を満喫することができるおこもりプランをご用意いたしました。
プラン限定の”松茸尽くし”ディナーコース!デザートにはたっぷり和栗のアイスモンブランも
「現代の名工」にも選ばれた、ホテルニューオータニ日本料理 料理長 宮田勇が手掛ける”松茸尽くし”のディナーコース。前菜の「松茸と春菊お浸し」や、鳥取和牛のローストとともに愉しむ「焼松茸」、新潟県魚沼産のコシヒカリと松茸をふっくら炊き上げた「松茸炊き込みご飯」など、秋の味覚をふんだんに取り入れた珠玉のコースを当プラン限定でご用意いたします。
デザートには、八丈島のジャージー牛乳を使用したミルクジェラートを、ホテルニューオータニ特製マロンクリームで包んだ「アイスモンブラン」をご用意。旬を迎えた”和栗”の濃厚な味わいをお楽しみください。
身も心もポカポカ。ヒノキ風呂完備の「新江戸ルーム」で、気分はまるで温泉旅行!
ディナーを堪能した後は、ヒノキ風呂を備えた「新江戸ルーム」でゆっくりと。香り高いヒノキが香る優しい肌触りの湯船につかれば、身も心も温まります。フランスの調香師が和をイメージして作り上げたグリーンティー&柚子の香りのシャンプーなど、こだわり抜いたアメニティも魅力のひとつ。
和モダンなインテリアデザインに、シェフソムリエが厳撰した日本酒とおかきのサービスなど、まるで旅館のようなユニークなサービスが人気のお部屋で、身体の芯まで温まる極上の癒しをご体験ください。
都心にありながら広大な緑に囲まれたホテルで”コロナ疲れ”を癒す旅を。
ご滞在中には、1万坪の広さを誇る日本庭園の散策もお忘れなく。豊かな自然に囲まれて、ヒノキ風呂にゆっくりとつかって、秋の味覚を堪能する…日本人が心から癒されるご滞在を、都心のホテルで叶えます。
販売概要
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-matutake/
期間:2021年10月31日(日)まで
料金:
ザ・メイン 新江戸シングル(26㎡)1室1名さま ¥56,000~
ザ・メイン 新江戸スタンダード(36㎡)1室2名さま ¥90,000~
ザ・メイン 新江戸デラックス(45㎡)1室2名さま ¥103,000~
※料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※ご予約はご宿泊の3日前まで。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約・お問合せ:03-3234-5678(客室予約)
ホテルニューオータニの安全・衛生認証
ホテルニューオータニでは新型コロナウイルスの感染防止対策を徹底し、 衛生対策国際社会保障協会 (ISSA) が定める国際的認定プログラム『ジーバック・スター・ファシリティ・アクレディテーション (以下GBAC STAR?認定) 』、 フォーブス・トラベルガイドが定める360の衛生基準を満たした『Sharecare Health Security VERIFIED? with Forbes Travel Guide』認証を取得しています。 国際基準において施設の洗浄、 消毒および感染症予防のプロトコールが安全・安心であると認められたホテルとして、 これからもお客さまに美味しく愉しい時間をお届けいたします。
紹介動画はこちら
【詳細はこちら】 https://www.newotani.co.jp/tokyo/information/20200201-info/
【参考記事】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001497.000014571.html